Tentang Saya

Haha, kayaknya terlalu pede ya buat bikin postingan ini XD

Tapi, yasudahlah, kalau tak kenal maka tak sayang. jadi, biar sahabat sekalian sayang sama saya (ceileeh~) maka dari itu, yuk kita kenalan ^^

Nama : Dewi Norliani Rahmah

NIM : A1F114226

Universitas : Lambung Mangkurat

Prodi : Pendidikan Luar Biasa

Hobi : Nonton anime, tidur, makan, nyanyi (padahal suaranya mah ancur :p)

Kesukaan : yang baca deh (duh ini bukan gombal ya >_<), Anime, Kpop & Kdrama (gak terlalu fanatik sih .ah masa?(?))

Sudah itu aja deh, gak usah panjang-panjang, kalau mau lebih kenal bisa add facebook saya, atau line atau instagram (jarang dibuka sih tapi xD)

 

Yosh! itu saaja dari saya, salam kenal dan terima kasih! ^^

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s